Essen & Trinken
Sporternährung: Wenn aus Speckröllchen Muskeln werden sollen
Dass wir Menschen in der Winterzeit gern ein wenig mehr essen, ist auf unsere Ahnen zurückzuführen. Die Steinzeitmenschen mussten sich gerade in der kalten Jahreszeit genügend anfüttern, um den Winter zu überleben. Heute überleben wir in unseren geheizten Wohnungen und vollen Kühlschränken auf eine ziemlich bequeme Weise. Dennoch kämpfen viele Menschen besonders im Winter mit […]
Gastro-Trends 2014: Gäste wollen ein Rundum-Paket
Die Hälfte der Deutschen möchte gutes Essen. Dafür sind sie bereit, Geld und Zeit zu investieren. Das spiegelt sich auch in den Gastro-Trends 2014 wieder. Doch den Gästen kommt es nicht nur auf gutes Essen an, Ambiente und Service müssen ebenso stimmen. Systemgastronomie bleibt auch 2014 Gastro-Trend Vor rund einem halben Jahrhundert hat die Systemgastronomie […]